とっても嬉しいことがありました!
常陸屋のUSA店が、”SAVEUR”
という、アメリカの雑誌に掲載されました。
SAVEURは、料理に関して一番人気の食の専門誌だそうで、
優秀な食材、レストラン、シェフ、レシピ、野菜やお酒など、
食にまつわる『100』を選出している雑誌です。(年1回の発行)
築地店がオープンしてから4年目に突入し、USA店は1年半前にオープン。
皆さまに支えられて、こんなに嬉しい掲載に至ったと思うと、
感謝せずにはいられません。
いつもいつも応援していただき、本当にありがとうございます。
これを契機に、日本の素晴らしい料理道具を
もっと深く、広く紹介していきたいと思っております。
お店に雑誌を置いておりますので、
ご興味のある方、ない方も、ぜひ遊びにいらして下さい♪
あと、ご案内です。
ついについに、1年以上でしょうか。
待ちに待った
柴田慶信商店さんの曲げわっぱ 小
が入荷しました!!!
と〜っても長くお待たせしてしまった、お客さま方
やっと到着しましたので、ご希望の方はお早めにご来店下さいね☆
たまらない、なめらかで優しい手触りです。
どんな物を入れても、美味しくみえること間違いなし。
まずは、手にとってみてください。
そして、
今日は”鏡開きの日”ですよ〜。