心あたたまる生活に。”料理道具”屋のいろいろ。
<< March 2024 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

ご報告です
とっても嬉しいことがありました!

常陸屋のUSA店が、”SAVEUR”

という、アメリカの雑誌に掲載されました。


SAVEURは、料理に関して一番人気の食の専門誌だそうで、

優秀な食材、レストラン、シェフ、レシピ、野菜やお酒など、

食にまつわる『100』を選出している雑誌です。(年1回の発行)


築地店がオープンしてから4年目に突入し、USA店は1年半前にオープン。

皆さまに支えられて、こんなに嬉しい掲載に至ったと思うと、

感謝せずにはいられません。

いつもいつも応援していただき、本当にありがとうございます。

これを契機に、日本の素晴らしい料理道具を

もっと深く、広く紹介していきたいと思っております。

お店に雑誌を置いておりますので、

ご興味のある方、ない方も、ぜひ遊びにいらして下さい♪


あと、ご案内です。

ついについに、1年以上でしょうか。

待ちに待った

柴田慶信商店さんの曲げわっぱ 小

が入荷しました!!!


と〜っても長くお待たせしてしまった、お客さま方

やっと到着しましたので、ご希望の方はお早めにご来店下さいね☆

たまらない、なめらかで優しい手触りです。

どんな物を入れても、美味しくみえること間違いなし。

まずは、手にとってみてください。

そして、

今日は”鏡開きの日”ですよ〜。